Tableau Server 2021.2.4

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.2.8, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2021.2.8

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Número de compilación

20212.21.1014.1036

Descargar Tableau Server 2021.2.4

Fecha de lanzamiento

Mar, 26 Octubre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1340609

Con algunas licencias perpetuas (sin fecha de vencimiento), el método de activación del servidor ATR podría generar el error “No se encontró la clave de producto especificada” y mostrar la clave como vencida aunque la licencia tenga una fecha de mantenimiento vigente.

1288235

Si se conecta a una fuente de datos publicada de más de 3 GB y utiliza una unión de columnas, se podría mostrar un mensaje de error indicando "Error al abrir el archivo de almacenamiento. Archivo de twb o twbx no válido".

1247864

Las fuentes de datos de Google Big Query podrían generar un error en la actualización de extracción incremental con el siguiente mensaje: "Error con DS duplicado: 'El destino existe. No se copiará el archivo.'"

1302404

Cuando se carga una vista, se puede mostrar un error que indica "Error de sintaxis no esperado: token inesperado U en JSON en la posición 0".

1301558

Con la fuente de datos SAP HANA y el uso de creación web, crear un filtro podría mostrar una lista vacía y el error "Excepción de Tableau: referencia a campo no definido".

1299558

En Tableau Server al hacer clic en un botón de un dashboard se podría generar un error "error al ejecuta 'Arc' en CanvasRenderingContext2d".

1315042

Después de publicar una visualización, la fecha del eje cambia y resulta incorrecta.