We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Online 2020.2

Tableau Online 2020.2 herunterladen

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Cloud ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1079205

Der Fehler "Kommunikation mit dem Tableau Protocol Server-Prozess ging verloren" trat auf, wenn ein Extrakt oder ein Prep-Schema aktualisiert wurde oder wenn ein Abonnement fehlschlug.

Veröffentlichungsdatum

Mo., 04 Mai, 2020