We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Online2020.2

Scarica Tableau Online2020.2

Download da un computer

Tableau Cloud non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1079205

L'errore "La comunicazione con il processo di Protocol Server di Tableau è stata persa" si è verificato durante l'aggiornamento di un'estrazione, durante l'aggiornamento di un flusso di preparazione o quando non riesce un abbonamento.

Data di pubblicazione

Lun, 04 Maggio, 2020