We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lançamento e download do produto

Tableau Online 2020.2

Baixar Tableau Online 2020.2

A opção de baixar de um computador

Tableau Cloud não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1079205

O erro "A comunicação com o processo do Tableau Protocol Server foi perdida" ocorreu durante a atualização de uma extração, atualização de um fluxo do Prep ou quando houve falha de uma assinatura.

Data de lançamento

seg, 04 Maio, 2020