Tableau Online 2020.2

Télécharger Tableau Online 2020.2

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Cloud n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1079205

L’erreur « Communication avec le processus du serveur de protocole Tableau interrompue » s’est produite lors de l’actualisation d’un extrait, de l’actualisation d'un flux Prep ou lors de l’échec d’un abonnement.

Date de sortie

lun., mai 04, 2020