We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Online 2020.2

Télécharger Tableau Online 2020.2

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Cloud n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1079205

L’erreur « Communication avec le processus du serveur de protocole Tableau interrompue » s’est produite lors de l’actualisation d’un extrait, de l’actualisation d'un flux Prep ou lors de l’échec d’un abonnement.

Date de lancement

lun., 04 Mai, 2020