Tableau Online 2020.1

Veröffentlichungsdatum

So., 23 Februar, 2020

949575

In veröffentlichten Ansichten zeigte die QuickInfo manchmal einen anderen Wert als die Markierung.

1000737

Abonnements, die zwischen 10/23 und 11/05 erstellt wurden, sind möglicherweise nicht auf Tableau Online verfügbar und stattdessen wird der Fehler „NullPointerException“ empfangen.

990611

Wenn der Tableau Bridge-Client nicht ausgeführt wird, werden manchmal keine E-Mail-Benachrichtigungen an den Datenquellenbesitzer gesendet, dass die nächste geplante Aktualisierung fehlschlagen wird..

927680

Nach einem Ändern der Site-URL trat folgender Fehler auf, wenn Tableau Desktop zum Öffnen einer Arbeitsmappe verwendet wurde, die mit einer Datenquelle verbunden war, die vor der Änderung der Site-URL veröffentlicht wurde: „Element nicht gefunden (Fehlercode 12)“