Tableau Online2020.1

Data di pubblicazione

Dom, 23 Febbraio, 2020

949575

Nelle visualizzazioni pubblicate, la descrizione comando a volte mostra un valore diverso rispetto al contrassegno.

1000737

Gli abbonamenti creati tra il 23/10 e il 05/11 potrebbero non essere eseguiti su Tableau Online; in tal caso viene visualizzato l’errore "NullPointerException".

990611

Quando il client Tableau Bridge non è in esecuzione, a volte non vengono inviate notifiche tramite posta elettronica al proprietario dell'origine dati per informarlo che il successivo aggiornamento pianificato avrà esito negativo.

927680

Dopo aver modificato l'URL di un sito, se si usava Tableau Desktop per aprire una cartella di lavoro connessa a un'origine dati pubblicata prima di modificare l'URL del sito, si verificava il seguente errore: "Elemento non trovato (codice di errore 12)"