Tableau Online 2020.1

Date de lancement

dim., 23 Février, 2020

949575

Dans les vues publiées, les infobulles ont parfois affiché une valeur différente que celle du repère.

1000737

Les abonnements créés entre le 23/10 et le 05/11 peuvent ne pas s'exécuter sur Tableau Online et générer l’erreur suivante : "NullPointerException".

990611

Lorsque le client Tableau Bridge ne s'exécute pas, il arrive qu'aucune notification par e-mail ne soit envoyée au propriétaire de la source de données à propos de l'échec de l'actualisation suivante programmée.

927680

Après avoir modifié l'URL d'un site, l'erreur suivante s'est produite lors de l'utilisation de « Tableau Desktop » pour ouvrir un classeur qui se connectait à une source de données publiée avant que la modification de l'URL du site ne soit effectuée : « Article non trouvé (Code Erreur 12) »