Tableau Mobile 2020.330.3456

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Mobile ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

20.316.3381 ist eine reine Android-Version.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1077762

In der Liste "Zuletzt" von Tableau Mobile werden jetzt nur noch Ansichten und Metriken angezeigt, wie auf Tableau Server.

Veröffentlichungsdatum

Do, 02 April, 2020