Tableau Mobile 2020.330.3456

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Mobile n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

20.316.3381 est une version pour Android seulement.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1077762

La liste Récent de Tableau Mobile affiche désormais uniquement des vues et des métriques, identiques à celles sur Tableau Server.

Date de sortie

jeu., avril 02, 2020