Tableau Mobile 2020.330.3456

Download da un computer

Tableau Mobile non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

20.316.3381 è una versione solo per Android.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1077762

L'elenco Recenti di Tableau Mobile ora mostra solo le visualizzazioni e le metriche, come su Tableau Server.

Data di pubblicazione

Gio, 02 Aprile, 2020