Tableau Mobile 2020.330.3456

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Mobile n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

20.316.3381 est une version pour Android seulement.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1077762

La liste Récent de Tableau Mobile affiche désormais uniquement des vues et des métriques, identiques à celles sur Tableau Server.

Date de lancement

jeu, 02 Avril, 2020