Tableau Bridge 20212.21.0818.1843

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20212.21.0818.1843

Veröffentlichungsdatum

Do, 02 September, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie unten auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.
Ressourcen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1292012

Beim Bridge-Client kam es manchmal zu einem Problem mit der Aufbewahrung von temporären Ordnern.

1285826

Der Bridge-Client konnte den Arbeitsprozess manchmal nicht starten.

1258407

Der Bridge-Client ist manchmal auf Probleme gestoßen, wenn es ein Problem beim Herstellen einer Verbindung mit dem Server gab.

1293060

Wenn ein Remote-Aktualisierungsauftrag aufgrund einer Zeitüberschreitung abgebrochen wurde, hat der Bridge-Client den Fehler nicht angezeigt.

1293201

Der Bridge-Client ist manchmal auf Probleme gestoßen, wenn er versuchte, die Verbindung mit dem Server über den Backchannel zu aktualisieren.