Tableau Bridge 20212.21.0818.1843

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20212.21.0818.1843

Date de lancement

jeu, 02 Septembre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
1292012

Le client Bridge rencontrait parfois un problème de rétention de dossier temporaire.

1285826

Le client Bridge ne parvenait parfois pas à démarrer le processus de travail.

1258407

Le client Bridge rencontrait parfois des problèmes lors de la connexion au serveur.

1293060

Lorsqu’une tâche d’actualisation à distance était annulée en raison d’un temp d’arrêt trop long, le client Bridge ne signalait pas l’erreur.

1293201

Le client Bridge rencontrait parfois des problèmes lorsqu’il tentait d’actualiser la connexion avec le serveur via le canal d’arrière-plan.