Tableau Bridge 20212.21.0818.1843

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20212.21.0818.1843

Data de lançamento

qui, 02 Setembro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1292012

Às vezes, o cliente do Bridge pode encontrar um problema de retenção de pasta temporária.

1285826

Às vezes, o cliente do Bridge não iniciava o processo de trabalho.

1258407

Às vezes, o cliente do Bridge encontrava problemas quando havia um problema de conexão com o servidor.

1293060

Quando um trabalho de atualizar remoto era cancelado devido a um tempo limite, o cliente do Bridge não relatava o erro.

1293201

Às vezes, o cliente Bridge encontra problemas ao tentar atualizar a conexão com o servidor usando o canal de apoio.