Tableau Bridge 20212.21.0818.1843

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Número de compilación

20212.21.0818.1843

Fecha de lanzamiento

Jue, 02 Septiembre, 2021

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1292012

En ocasiones, el cliente de Bridge encontraría un problema de retención de carpeta temporal.

1285826

En ocasiones, el cliente de Bridge no iniciará el proceso del trabajador.

1258407

En ocasiones, el cliente de Bridge se encontraba con problemas cuando se producía un problema en la conexión al servidor.

1293060

Cuando se cancela un trabajo de actualización remota debido a que se ha agotado el tiempo de espera, el cliente de Bridge no informa del error.

1293201

En ocasiones, el cliente de Bridge se encontraba con problemas cuando intentaba actualizar la conexión con el servidor a través de la canal trasero.