Tableau Desktop 2021.4.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.4.8, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2021.4.8

Número da compilação

20214.22.0108.1039

Baixar Tableau Desktop 2021.4.3

Data de lançamento

qui, 13 Janeiro, 2022

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição

Todos os arquivos log4j foram atualizados para o 2.17.1

1322632

O fuso horário era configurado corretamente via InitialSQL. no entanto, a seleção de um carimbo de data/hora de uma tabela PostgreSQL com SQL personalizado retornava o horário incorreto.

1348158

Em uma visualização, selecionar "mostrar linhas vazias", às vezes resultava na exibição de valores de eixo incorretos.

1298055

Um cálculo de nível de exibição fixo às vezes resultava em um erro, com um pop-up informando: "Solicitação de processamento: Executando consulta", que era executado até o programa ser encerrado.