Tableau Desktop 2021.4.3

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2021.4.3 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Nach Mai 2023 werden behobene Probleme nicht mehr hier angezeigt, sondern unter https://issues.salesforce.com.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung

Alle log4j-Dateien wurden auf 2.17.1 aktualisiert

1322632

Die Zeitzone würde über InitialSQL korrekt eingestellt, jedoch würde die Auswahl eines Zeitstempels aus einer PostgreSQL-Tabelle über benutzerdefiniertes SQL die falsche Zeit zurückgeben.

1298055

Bei der Durchführung einer Berechnung mit fester Detailgenauigkeit wurde manchmal ein Popup-Fenster mit der Meldung "Die Anforderung wird verarbeitet: Abfrage wird ausgeführt" angezeigt und es wurde ausgeführt, bis das Programm beendet wurde.

1348158

Wenn in einer Visualisierung die Option „Leere Zeilen anzeigen“ ausgewählt wurde, wurden manchmal falsche Achsenwerte angezeigt.

Veröffentlichungsdatum

Do., 13 Januar, 2022

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite