Tableau Desktop 2021.4.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.4.6, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Download Tableau Desktop 2021.4.6

Build-Nummer

20214.22.0108.1039

Tableau Desktop 2021.4.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 13 Januar, 2022

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung

Alle log4j-Dateien wurden auf 2.17.1 aktualisiert

1322632

Die Zeitzone würde über InitialSQL korrekt eingestellt, jedoch würde die Auswahl eines Zeitstempels aus einer PostgreSQL-Tabelle über benutzerdefiniertes SQL die falsche Zeit zurückgeben.

1298055

Bei der Durchführung einer Berechnung mit fester Detailgenauigkeit wurde manchmal ein Popup-Fenster mit der Meldung "Die Anforderung wird verarbeitet: Abfrage wird ausgeführt" angezeigt und es wurde ausgeführt, bis das Programm beendet wurde.

1348158

Wenn in einer Visualisierung die Option „Leere Zeilen anzeigen“ ausgewählt wurde, wurden manchmal falsche Achsenwerte angezeigt.