Tableau Desktop 2021.4.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.4.8, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2021.4.8

Download from a Desktop

Tableau Desktop is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Numéro de build

20214.22.0108.1039

Télécharger Tableau Desktop 2021.4.3

Date de lancement

jeu, 13 Janvier, 2022

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description

Mise à jour de tous les fichiers log4j vers la version 2.17.1

1322632

Le fuseau horaire est correctement défini via InitialSQL, mais la sélection d’un horodatage à partir d’une table PostgreSQL via SQL personnalisé renvoie l’heure incorrecte.

1348158

Dans une visualisation, la sélection de « Afficher les lignes vides » entraîne parfois l’affichage de valeurs d’axe incorrectes affichées.

1298055

Le calcul de niveau d’affichage fixe entraîne parfois une fenêtre contextuelle indiquant « Traitement de la demande : Exécution de la requête », et s’exécute jusqu’à ce que le programme soit arrêté.