Tableau Desktop 2021.4.3

20214.22.0108.1039

Date de lancement

jeu, 13 Janvier, 2022

1322632

Le fuseau horaire est correctement défini via InitialSQL, mais la sélection d’un horodatage à partir d’une table PostgreSQL via SQL personnalisé renvoie l’heure incorrecte.

Updated all log4j files to 2.17.1

1348158

Dans une visualisation, la sélection de « Afficher les lignes vides » entraîne parfois l’affichage de valeurs d’axe incorrectes affichées.

1298055

Le calcul de niveau d’affichage fixe entraîne parfois une fenêtre contextuelle indiquant « Traitement de la demande : Exécution de la requête », et s’exécute jusqu’à ce que le programme soit arrêté.