Tableau Desktop 2021.4.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.4.8, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Desktop 2021.4.8

Número de compilación

20214.22.0108.1039

Descargar Tableau Desktop 2021.4.3

Fecha de lanzamiento

Jue, 13 Enero, 2022

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instalar Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción

Se actualizaron todos los archivos log4j a 2.17.1

1322632

La zona horaria se configuró correctamente a través de InitialSQL. Sin embargo, la selección de una marca de tiempo de una tabla de PostgreSQL por medio de SQL personalizado devolvería la hora incorrecta.

1348158

Después de seleccionar "Mostrar filas vacías" en una visualización, en ocasiones se obtuvieron valores de ejes incorrectos.

1298055

En ocasiones, al llevar a cabo un nivel fijo de cálculo de la presentación, se generaba una ventana emergente que indicaba "Procesando solicitud: ejecutando consulta". Esta se ejecutaba hasta que finalizaba el programa.