Tableau Desktop 2021.4.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.4.6, che contiene ulteriori correzioni.

Download Tableau Desktop 2021.4.6

Numero di build

20214.22.0108.1039

Scarica Tableau Desktop 2021.4.3

Data di pubblicazione

Gio, 13 Gennaio, 2022

Supporto prodotto

Leggi di più

Guida all'installazione
Installazione di Tableau Desktop

Stai pianificando l'upgrade?
Pagina upgrade di Tableau Desktop

Problemi risolti

ID edizione Descrizione

Aggiornati tutti i file log4j alla versione 2.17.1

1322632

Il fuso orario verrebbe impostato correttamente tramite InitialSQL, tuttavia selezionando data e ora da una tabella PostgreSQL tramite un SQL personalizzato viene visualizzata l'ora errata.

1348158

Talvolta, dopo la selezione di "mostra righe vuote" in una visualizzazione, si potrebbe ottenere la visualizzazione dei valori degli assi errati.

1298055

Quando si esegue un calcolo fisso del livello di visualizzazione, talvolta si ottiene un messaggio pop-up che dice: "Elaborazione della richiesta: Esecuzione query" e il procedimento viene eseguito fino alla chiusura del programma.