Entre 9 e 26 de agosto de 2022, a Tableau começará a aplicar a autenticação multifatorial (MFA) para administradores de site no Tableau Cloud. Se você ainda não configurou a MFA, consulte nossa documentação de ajuda para mais informações sobre como fazê-lo, bem como o Roteiro de aplicação da autenticação multifatorial (MFA) para mais detalhes sobre as datas de aplicação.

Lançamento e download do produto

Tableau Bridge 20214.22.0314.1536

Download from a Desktop

Tableau Bridge is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Número da compilação

20214.22.0314.1536

Data de lançamento

qui, 31 Março, 2022

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1378148

O trabalhador poderia entrar em pane quando o trabalhador tentava registrar um erro de lançamento de trabalho.