We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Bridge 20214.22.0314.1536

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Bridge n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1378148

Le travailleur se bloquait lorsqu’il tentait d’enregistrer une erreur de lancement de tâche.

Date de sortie

jeu., mars 31, 2022