Zwischen dem 9. und 26. August 2022 wird Tableau mit der Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) für Site-Administratoren in Tableau Cloud beginnen. Wenn Sie MFA noch nicht eingerichtet haben, finden Sie in unserer Hilfedokumentation Informationen dazu und in der Roadmap zur Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) weitere Durchsetzungstermine.

Produktversion und Download

Tableau Bridge 20214.22.0314.1536

Download from a Desktop

Tableau Bridge is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Build-Nummer

20214.22.0314.1536

Veröffentlichungsdatum

Do, 31 März, 2022

Produktsupport

Mehr lesen

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie unten auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.
Ressourcen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1378148

Der Worker stürzte bei dem Versuch ab, einen Fehler beim Starten eines Auftrags zu protokollieren.