Nel periodo 9-26 agosto 2022, Tableau avvierà l'applicazione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per gli amministratori dei siti di Tableau Cloud. Se non hai ancora configurato l'MFA, consulta la nostra guida con tutte le informazioni su come farlo, e la Roadmap per l'imposizione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per tutte le date relative all'applicazione.

Release del prodotto e download

Tableau Bridge 20214.22.0314.1536

Download from a Desktop

Tableau Bridge is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Numero di build

20214.22.0314.1536

Data di pubblicazione

Gio, 31 Marzo, 2022

Supporto prodotto

Leggi di più

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1378148

Il programma si arresta in modo anomalo quando tenta di registrare un errore di avvio del processo.