Tableau Server 2023.3.5

Scarica Tableau Server 2023.3.5

15478748

W-15478748 Addressed Issue in Flow Editor

14642579

W-14642579 Nelle versioni 2021.4.0 e successive di Tableau Server l'esecuzione del comando tsm potrebbe non riuscire:

tsm maintenance validate-resources --site-id

Il messaggio di errore restituito è il seguente:

Operazione non riuscita per errore imprevisto: 'NullPointerException' Utente 0 non è un amministratore del sistema. (codiceErrore=1)

15208702

W-15208702 Dopo l'upgrade di Tableau Server alla versione 2023.3.1 la funzionalità di notifica impostata sulla frequenza "Quando i dati si aggiornano" non invia l'e-mail prevista alla fine dei lavori di l'implementazione degli aggiornamenti incrementali.

Il problema non si verifica con gli aggiornamenti completi degli estratti.

14995414

W-14995414 Impossibile eliminare gli utenti che hanno personalizzato le viste utilizzando l'API REST con l'opzione mapAssetsTo.

Il problema di verifica in diverse condizioni a seconda della versione di Tableau Server utilizzata.

Il verificarsi del problema è stato confermato anche nelle versioni 2023.3.x e 2022.1.x.

Le condizioni che causano questo errore variano in base alla versione di Tableau Server utilizzata.

Ad esempio, nella versione 2021.4.6, quando si utilizza l'opzione mgapAssetsTo, l'API REST sembra trasferire le viste personalizzate a un altro utente e si genera un errore se il nuovo proprietario ha già una vista personalizzata con lo stesso ID URL nella stessa cartella di lavoro. D'altra parte, nella versione 2023.3.0 il problema si verifica indipendentemente dal fatto che il nome della vista personalizzata degli utenti sia o meno uguale.

15244838

W-15244838 Dopo l'upgrade alla versione 2022.3.x tramite aggiornamento locale, si sono riscontrate scarse prestazioni: Utilizzo elevato della CPU di Hyper, query Hyper e sqlproxy troppo lunghe (>1600 secondi), caricamento lento delle viste con gli estratti.

Con i collegamenti in tempo reale non si sono verificati problemi.

14673398

W-14673398 Dopo l'aggiornamento da TS v2021.1.4 a TS v2022.3.8, tutti i flussi non contengono link ipertestuali negli output, anche quando l'origine dei dati pubblicata esiste e può essere cercata tramite la funzione Esplora nell'interfaccia utente.

14750937

W-14750937 Nella pagina Lavori su Tableau Cloud gli aggiornamenti dell'estratto vengono segnalati come non riusciti, anche se l'aggiornamento è stato eseguito correttamente (data-wise).

Tuttavia, dal momento che l'aggiornamento dell'estratto risulta costantemente segnalato come "non riuscito", la pianificazione verrà sospesa.

Lo stesso problema con l'aggiornamento dell'estratto si verifica con la versione 2023.3.x di Tableau Server.

Scarica i file

Hai già un account Tableau.com?

Accedi per scaricare i file

Accedi ora

Inclusi con il tuo account tableau.com

Gli ultimi aggiornamenti dei prodotti

Accesso a contenuti personalizzati

Accesso a contenuti bloccati con un solo clic

Esplora la pagina My Tableau per saperne di più

Crea, modifica e condividi le visualizzazioni nel cloud.

Prepara, connetti e gestisci i tuoi dati ovunque.

Analizzali in collaborazione con il tuo team.

Include Tableau Prep Builder e Tableau Data Management.

Hai bisogno di un account?

Scarica i file creando un account Tableau.com tramite il seguente modulo. Riceverai anche l'accesso in un solo clic a tutto, dai contenuti bloccati in tutto il sito ai futuri aggiornamenti di prodotto, a offerte personalizzate come la Valutazione Tableau Blueprint e molto altro.

Data di pubblicazione

Lun, 29 Aprile, 2024