Tableau Server 2023.3.5

Télécharger Tableau Server 2023.3.5

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Server n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Après le mois de mai 2023, les problèmes réglés ne seront plus publiés ici. Vous les trouverez sur le site https://issues.salesforce.com.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
15478748

W-15478748 Addressed Issue in Flow Editor

15208702

W-15208702 Après la mise à jour de Tableau Server vers la version 2023.3.1, les abonnements ayant comme fréquence « Lors de l’actualisation des données » n’envoient pas de courriel d’abonnement après l’exécution des tâches d’actualisation incrémentielle.

Ce problème ne se produit pas pour les actualisations complètes d’extraits.

14995414

W-14995414 Il n’est pas possible de supprimer d’utilisateurs qui ont des vues personnalisées en utilisant l’API REST avec l’option mapAssetsTo.

Le problème se produit dans des conditions différentes selon les versions de Tableau Server.

Le problème a été confirmé dans les versions 2023.3.x et 2022.1.x.

Les conditions à l’origine de cette erreur sont différentes selon les versions de Tableau Server.

Par exemple, dans la version 2021.4.6, lors de l’utilisation de l’option mgapAssetsTo, l’API REST semble transférer les vues personnalisées à un autre utilisateur et on obtient l’erreur si le nouveau propriétaire possède déjà une vue personnalisée avec le même identifiant d’URL dans le même classeur. Toutefois, dans la version 2023.3.0, le problème se produit indépendamment du fait que les noms des vues personnalisées des utilisateurs soient identiques ou non.

14673398

W-14673398 Après la mise à niveau de Tableau Server 2021.1.4 à Tableau Server 2022.3.8, tous les flux ne contiennent pas d’hyperliens dans leurs étapes de sortie, même si la source de données publiée existe et peut être recherchée par l’exploration dans l’interface utilisateur.

15244838

W-15244838 Après une mise à jour vers la version 2022.3.x par une mise à jour en place, des performances médiocres sont observées : Utilisation élevée de l’unité centrale de traitement Hyper, requêtes Hyper et sqlproxy de longue durée (>1600 secondes), chargements lents de vues avec des extraits.

Ce problème ne se produit pas pour les connexions en direct.

14642579

W-14642579 Sur Tableau Server 2021.4.0 et les versions ultérieures, la commande tsm suivante peut échouer :

tsm maintenance validate-resources --site-id

Le message d’erreur est le suivant :

Cette tâche a échoué en raison d’une erreur inattendue : 'NullPointerException' L’utilisateur 0 n’est pas un administrateur système. (errorCode=1)

14750937

W-14750937 La page des tâches sur Tableau Cloud indique que des actualisations d’extraits ont échoué. Toutefois, l’actualisation de ces extraits est effectuée avec succès (en ce qui concerne les données).

Étant donné que l’actualisation de l’extrait « échoue » continuellement de cette manière, la programmation entre dans un état de suspension en raison des échecs répétés.

Le même problème d’actualisation d’extraits est observé avec la version 2023.3.x de Tableau Server.

Télécharger les fichiers

Avez-vous déjà un compte Tableau.com?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter maintenant

Votre compte tableau.com vous permet d’obtenir :

Les dernières nouvelles sur les produits

Un accès au contenu personnalisé

Un accès en un clic au contenu sécurisé

La possibilité d’explorer la page Mon Tableau

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le nuage.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Avez-vous besoin d’un compte?

Créez un compte Tableau.com en remplissant le formulaire ci-dessous et vous pourrez télécharger vos fichiers. Vous obtiendrez également un accès en un clic au contenu sécurisé du site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et aux nombreux autres avantages.

Date de sortie

lun., avril 29, 2024