Tableau Server 2021.3.14

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2021.3.14 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Server n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Tableau Server a été mis à jour pour l’harmoniser avec les meilleures pratiques de sécurité. Nous encourageons tous les clients de Tableau Server à installer la dernière version qui se trouve ici.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1392542

Tableau Catalog affichait des entrées de table en double pour la même table Oracle si la casse du nom du service était différente.

1397626

Le retour à la ligne est souvent incorrect dans les textes longs pour le rendu client.

1342985

Le texte rendu côté client peut avoir une taille différente si on compare Tableau Desktop à Tableau Server.

1411991

Les affichages de tableau de bord peuvent être incorrects et comprendre des caractères écrasés ou superposés après une mise à niveau du produit.

1366825

L’exportation et l’importation de sites peuvent échouer avec un message d’erreur de contrainte de clé étrangère.

1395700

Les identifiants creator_id dans la base de données public.tasks Workgroups peuvent afficher 0 pour les extraits d’actualisation se connectant à la source de données Anaplan.

1312060

Une actualisation incrémentielle avec une source de données Snowflake peut prendre trop de temps à terminer, ce qui entraîne le blocage du produit.

Télécharger Tableau Server 2021.3.14

Date de sortie

jeu., juillet 21, 2022