Tableau Server 2021.3.14

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2021.3.14 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Server n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Tableau Server a été mis à jour conformément aux meilleures pratiques en matière de sécurité. Nous recommandons aux utilisateurs de Tableau Server d'installer la dernière version disponible ici.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1397626

Avec le rendu client, les textes longs n’étaient souvent pas justifiés correctement.

1342985

Le texte rendu côté client peut avoir une taille différente dans Tableau Desktop et Tableau Server.

1392542

Catalog affichait des entrées de table en double pour la même table Oracle si le cas Nom du service était différent.

1411991

Les affichages du tableau de bord peuvent être incorrects avec des caractères écrasés ou superposés après une mise à niveau du produit.

1366825

L’exportation et l’importation de sites peuvent échouer avec un message d’erreur de contrainte de clé étrangère.

1395700

creator_id dans la base de données Workgroups public.tasks peut afficher 0 pour les extraits d’actualisation se connectant à la source de données Anaplan.

1312060

Une actualisation incrémentielle avec une source de données Snowflake peut prendre trop de temps, ce qui entraîne le blocage du produit.

Télécharger Tableau Server 2021.3.14

Date de lancement

jeu, 21 Juillet, 2022