We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Server 2021.3.14

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2021.3.14 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Tableau Server wurde in Übereinstimmung mit den Best Practices für die Sicherheit aktualisiert. Wir empfehlen Tableau Server-Kunden, hier auf die neueste Version zu aktualisieren.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1392542

Der Katalog zeigte doppelte Tabelleneinträge für dieselbe Oracle-Tabelle an, wenn die Groß-/Kleinschreibung des Servicenamens unterschiedlich war.

1397626

Beim Client-Rendering konnten lange Texte oft nicht korrekt umgebrochen werden.

1342985

Clientseitig gerenderter Text konnte bei Tableau Desktop im Vergleich zu Tableau Server eine andere Größe haben.

1411991

Nach einer Aktualisierung des Produkts kann es vorkommen, dass die Dashboard-Anzeige fehlerhaft ist und Zeichen zerdrückt oder überlappt werden.

1312060

Eine inkrementelle Aktualisierung mit einer Snowflake-Datenquelle kann zu lange dauern, wodurch das Produkt hängen bleibt.

1366825

Der Export und Import von Websites konnte mit einer Fehlermeldung über eine Fremdschlüssel-Beschränkung fehlschlagen.

1395700

Die creator_id in der Datenbank public.tasks Workgroups konnte für Aktualisierungsextrakte, die sich mit der Anaplan-Datenquelle verbinden, 0 anzeigen.

Tableau Server 2021.3.14 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 21 Juli, 2022