Tableau Server 2021.3.14

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2021.3.14 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

O Tableau Server foi atualizado para alinhar-se com as práticas recomendadas de segurança. Incentivamos todos os clientes do Tableau Server a atualizarem para a versão mais recente aqui.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1392542

O catálogo exibia entradas de tabela duplicadas para a mesmo tabela Oracle se o nome de serviço apresentasse diferença de capitalização.

1397626

Com a renderização do clientes, muitas vezes textos longos não eram quebrados corretamente.

1342985

O texto renderizado no lado do cliente poderia ter um tamanho diferente ao comparar o Tableau Desktop com o Tableau Server.

1411991

As exibições de painéis podem estar incorretas com caracteres Crushed ou sobrepostas após uma atualização do produto.

1366825

A exportação e a importação de sites falharam com uma mensagem de erro de restrição chave estrangeira.

1395700

O creator_id no public.tasks Workgroups poderia mostrar 0 para extrações atualizadas que se conectam à fonte de dados do Anaplan.

1312060

Um atualizar incremental com um floco de neve fonte de dados pode demorar muito para ser concluído, fazendo com que o produto trave.

Baixar Tableau Server 2021.3.14

Data de lançamento

qui, 21 Julho, 2022