We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2021.3.14

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2021.3.14 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Hemos actualizado Tableau Server de acuerdo con las prácticas recomendadas de seguridad. Animamos por tanto a los clientes de Tableau Server que hagan clic aquí para actualizar su producto a la versión más reciente.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1392542

El catálogo muestra entradas de tabla duplicadas para la misma tabla de Oracle si el cuadro del nombre de servicio es diferente.

1397626

Con la renderización del cliente, los textos largos a menudo no se ajustan correctamente.

1342985

El texto de la renderización del lado del cliente puede tener un tamaño diferente al comparar Tableau Desktop con Tableau Server.

1411991

Las visualizaciones de dashboards pueden ser incorrectas con caracteres aplastados o superpuestos después de una actualización del producto.

1312060

Una actualización incremental con una fuente de datos de Snowflake puede tardar demasiado en completarse y hacer que el producto se bloquee.

1366825

La exportación y la importación del sitio pueden generar un mensaje de error de restricción de clave externa.

1395700

La creator_id en la base de datos de grupos de trabajo de tareas públicas muestra 0 para las extracciones de actualización que se conectan a la fuente de datos de Anaplan.

Descargar Tableau Server 2021.3.14

Fecha de lanzamiento

Jue, 21 Julio, 2022