Entre el 9 y el 26 de agosto de 2022, Tableau comenzará a exigir la autenticación de múltiples factores (MFA) a los administradores de sitio de Tableau Cloud. Si no ha configurado todavía MFA, consulte la documentación de ayuda para obtener información sobre cómo hacerlo. Consulte también el mapa de ruta para la entrada en vigor de la autenticación de múltiples factores (MFA) para informarse sobre otras fechas relativas a la entrada en vigor.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2021.3.13

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.14, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Server 2021.3.14

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Número de compilación

20213.22.0616.1706

Descargar Tableau Server 2021.3.13

Fecha de lanzamiento

Mar, 21 Junio, 2022

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1351388

Cuando se hace una actualización de portabilidad con versiones anteriores con el método de activación de LBLM en Tableau Desktop y Tableau Server está instalado en un entorno de múltiples nodos, se puede producir una falla de activación intermitente de LBLM.

1381847

En el cuadro de diálogo de edición de conexión, la función de prueba de conexión muestra "No se pudo conectar con el servidor" cuando se selecciona la opción "Pedir contraseña al usuario si es necesario".

1372478

Redis puede aumentar continuamente el uso de la memoria sin liberar el sistema operativo Windows.

1374932

Los totales generales se pueden alinear incorrectamente en un dashboard cuando se oculta un encabezado de columna y se usa la renderización del cliente. Tableau Desktop muestra los totales generales correctamente.

1368866

El encabezado del eje inferior no se alinea correctamente cuando se utiliza la representación de servidor y el zoom del navegador está en 125 %.

1339483

El color de sombreado de un encabezado de total general puede ser diferente en Tableau Desktop en comparación con Tableau Server.

1407238

Cuando se actualiza Tableau Server, la actualización puede fallar en el paso de reconstrucción del índice de búsqueda. Este paso produjo un error porque VizPortal no pudo iniciarse debido a una variable de entorno de proxy con un carácter de barra oblicua final.

1334192

Un flujo de Tableau Prep puede fallar en Tableau Server al usar Snowflake OAuth con Private Link. No se actualizó el token de acceso.

1424493

Fixed defect which would sometimes log Personal Access Tokens incorrectly resulting in the PAT being recorded in plain text in the internal log repositories.