We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Server 2021.3.13

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.3.13 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Tableau Server è stato aggiornato, in linea con le best practice di sicurezza. Invitiamo tutti i clienti di Tableau Server ad aggiornare il prodotto alla versione più recente qui.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1351388

Potrebbe verificarsi un errore di attivazione intermittente di LBLM quando si aggiorna il back-port utilizzando il metodo di attivazione LBLM su Tableau Desktop e Tableau Server è installato in un ambiente multi-nodo.

1381847

Quando si selezione "Richiedi password all'utente se necessario", la funzione Verifica connessione visualizza nella finestra di dialogo Modifica connessione il seguente messaggio di errore: "Impossibile connettersi al server".

1372478

Redis può aumentare continuamente l'utilizzo della memoria senza inficiare sul sistema operativo Windows.

1374932

I totali complessivi potrebbero essere allineati in modo errato in una dashboard quando un'intestazione colonna è nascosta e viene utilizzato il rendering del client. Tableau Desktop visualizzerebbe correttamente i totali complessivi.

1368866

L'intestazione dell'asse inferiore non si allinea correttamente quando si utilizzava il rendering del server e lo zoom del browser era al 125%.

1339483

Il colore di ombreggiatura di un'intestazione del Totale complessivo potrebbe avere un aspetto diverso in Tableau Desktop rispetto a Tableau Server.

1407238

Quando si effettua l'aggiornamento di Tableau Server, l'operazione potrebbe non riuscire durante la ricostruzione dell'indice di ricerca. Questo passaggio non è riuscito perché VizPortal non è stato avviato a causa di una variabile con un carattere barra finale nell'ambiente proxy.

1424493

Corretto il difetto per cui a volte i token di accesso personali venivano registrati in modo errato con conseguente registrazione del PAT in un testo normale negli archivi interni di registro.

1334192

Un flusso di Tableau Prep potrebbe non essere eseguito correttamente su Tableau Server usando un collegamento privato con Snowflake OAuth. Il token di accesso non è stato aggiornato.

Scarica Tableau Server 2021.3.13

Data di pubblicazione

Mar, 21 Giugno, 2022