We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Server 2021.3.13

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2021.3.13 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Server n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Tableau Server a été mis à jour conformément aux meilleures pratiques en matière de sécurité. Nous recommandons aux utilisateurs de Tableau Server d'installer la dernière version disponible ici.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1351388

Mise à jour de rétroportage lors de l’utilisation de la méthode d’activation LBLM sur Tableau Desktop si Tableau Server est installé dans un environnement à plusieurs nœuds, un échec d’activation intermittente de l’activation LBLM peut se produire.

1381847

Dans la boîte de dialogue Modifier la connexion, la fonction Tester la connexion affiche « Impossible de se connecter au serveur » lorsque l’option « Demander le mot de passe à l’utilisateur si nécessaire » est sélectionnée.

1372478

Redis peut continuellement augmenter l’utilisation de la mémoire sans publier sur le système d’exploitation Windows.

1368866

L’en-tête de l’axe inférieur ne s’aligne pas correctement lors de l’utilisation du rendu du serveur si le zoom du navigateur est réglé sur 125 %.

1374932

Les totaux généraux peuvent être mal alignés sur un tableau de bord lorsqu’un en-tête de colonne est masqué et que le rendu client est utilisé. Tableau Desktop affiche correctement les totaux généraux.

1339483

Dans Tableau Desktop, la couleur d’ombrage d’un en-tête Grand Total peut ne pas être la même que dans Tableau Server.

1407238

Lors de la mise à niveau de Tableau Server, la mise à niveau peut échouer à l’étape de la reconstruction de l’index de recherche. Cette étape échouait car VizPortal ne pouvait pas démarrer en raison d’une variable d’environnement proxy avec un caractère de barre oblique de fin.

1424493

Correction d’un défaut qui consignait parfois les jetons d’accès personnels de manière incorrecte, ce qui entraînait l’enregistrement du PAT en texte brut dans les référentiels de journaux internes.

1334192

Un flux Tableau Prep pouvait échouer sur Tableau Server utilisant Snowflake OAuth avec Lien privé. Le jeton d’accès n’était pas actualisé.

Télécharger Tableau Server 2021.3.13

Date de lancement

mar., 21 Juin, 2022