Tableau Server Management Add-on 2020.1

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server Management Add-on 2020.1 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Advanced Management no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Aviso sobre el fin de mantenimiento anticipado

El mantenimiento para esta versión llegó a su fin, por lo que los enlaces de descarga se eliminaron por razones de seguridad. Para obtener más información, consulte este artículo de la base de conocimientos.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1017725

Los grupos "Todos los usuarios" localizados no pudieron asociarse con los grupos "Todos los usuarios" no localizados para replicar permisos en Tableau Resource Monitoring Tool.

1047174

Se agregó una revisión adicional y se mejoraron los mensajes de error durante el registro de un agente para dejar claro que el registro entre el agente y el maestro requiere HTTPS en Tableau Resource Monitoring Tool

1060275

Se cambió el icono de estado de incidente de Tableau Resource Monitoring Tool para que sea diferente del icono de estado de incidente de Tableau Server.

1026756

El uso de memoria del agente aumentó si el agente no pudo comunicarse con el servidor maestro.

1071159

El esquema de Postgres de Tableau Resource Monitoring Tool se ha actualizado para optimizar el cálculo de las métricas agregadas.

1047165

Cuando configure la herramienta de supervisión de recursos de Tableau en Tableau Server, se producirá el error "Reiniciando el servicio web" y la página se cargará indefinidamente.

Fecha de lanzamiento

Lun, 24 Febrero, 2020