Tableau Server-Management Add-On 2020.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.3.3, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server Management Add-on 2021.3.3

Benachrichtigung zur vorzeitigen Beendigung der Wartung

Die Wartung für diese Version sind beendet und die Download-Links wurden aus Sicherheitsgründen entfernt. Um mehr zu erfahren, sehen Sie sich bitte diesen Knowledgebase-Artikelan.

Build-Nummer

Veröffentlichungsdatum

Mo., 24 Februar, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1017725

Lokalisierte 'Alle Benutzer'-Gruppen konnten nicht mit nicht lokalisierten 'Alle Benutzer'-Gruppen verknüpft werden, um Berechtigungen in Tableau Content Migration Tool zu replizieren.

1047174

Es wurde eine zusätzliche Überprüfung und eine verbesserte Fehlermeldung während der Agent-Registrierung hinzugefügt, um deutlich zu machen, dass die Registrierung zwischen Agent und Master HTTPS in Tableau Resource Monitoring Tool erfordert

1060275

Das Symbol für den Vorfallstatus von Tableau Resource Monitoring Tool wurde so geändert, dass es sich von dem Symbol für den Vorfallstatus von Tableau Server unterscheidet.

1026756

Die Agent-Speicherauslastung wurde erhöht, wenn der Agent nicht mit dem Masterserver kommunizieren konnte.

1071159

Das Postgres-Schema von Tableau Resource Monitoring Tool wurde aktualisiert, um die Berechnung aggregierter Metriken zu optimieren.

1047165

Bei der Konfiguration vom Tableau Resource Monitoring Tool auf Tableau Server würde der Fehler "Neustart des Webdienstes" auftreten, und die Seite wurde auf unbestimmte Zeit geladen.