Tableau Server Management Add-on 2020.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.3.3, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server Management Add-on 2021.3.3

Aviso de antecipação do fim da manutenção

A manutenção para esta versão chegou ao fim, e os links para download foram removidos por questão de segurança. Para mais informações, consulte este Artigo da Base de dados de conhecimento.

Número da compilação

Data de lançamento

seg, 24 Fevereiro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1017725

Os grupos "todos os usuários" localizados não puderam ser associados aos grupos "todos os usuários" que não foram localizados para replicar permissões na ferramenta de migração de conteúdo do Tableau.

1047174

Uma verificação adicional e uma mensagem de erro aprimorada foram adicionadas durante o registro do agente para deixar claro que o registro entre o agente e o mestre exige HTTPS na ferramenta de monitoramento de recursos do Tableau

1060275

O ícone de status de incidentes da ferramenta de monitoramento de recursos do Tableau foi modificado para ser diferente do ícone de status de incidentes do Tableau Server.

1026756

O uso de memória do agente aumentou se o agente não conseguiu se comunicar com o servidor mestre.

1071159

O esquema do Postgres da ferramenta de monitoramento de recursos do Tableau foi atualizado para otimizar o cálculo das métricas agregadas.

1047165

Ao configurar a ferramenta de monitoramento de recursos do Tableau no Tableau Server, o erro "Reinicialização do serviço Web" ocorria, e a página era carregada indefinidamente.