We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Online 2022.1

Descargar Tableau Online 2022.1

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Cloud no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1365060

Cuando se agrega una usuario a un sitio de Tableau Online mediante la autenticación "Tableau con MFA", no se recibe el correo electrónico de invitación previsto para registrarse para una cuenta de Tableau.com.

1284608
1361279

A veces, una vista personalizada no refleja el parámetro dinámico en un correo electrónico de suscripción.

1358578

Las visualizaciones dentro de descripciones emergentes aplicadas en todas las marcas no pasaban adecuadamente los filtros cuando había varios campos. El filtro solo funcionaba en el último campo.

1348908

Se produjo el error "No se reconocen los cambios de formato" al conectar a una fuente de datos publicada de Databricks que se creó o cambió en Tableau Server.

Marco de primavera actualizado a 5.3.18

1326892

Después de publicar un libro de trabajo, el texto cambia la alineación.

1410376

Las conexiones ahora admiten el carácter de subrayado en el nombre del servidor. Este cambio permite a los grupos de Tableau Bridge admitir tareas de actualización de datos en los dominios definidos por cualquier nombre de servidor que utilice el carácter de subrayado en la Lista de sitios permitidos de red privada.

1398256

El carácter Kanji es incorrecto cuando se usa el Optimizador de libros de trabajo.

1378142

Cuando se publica un flujo en Tableau Server o Tableau Online con Prep web Authoring o Builder, si el flujo tenía varios pasos de salida de escritura a base de datos que publican en la misma conexión, la publicación generará errores de "Error de servidor desconocido".

1318717

Algunas veces, las acciones establecidas no se aplican después de publicar un libro de trabajo en Tableau Online cuando se utiliza una fuente de datos publicada.

1364359

Las conexiones virtuales no pueden conectarse a la base de datos cuando se usa la dirección IP

1320693

Al intentar cargar un panel en una historia, a veces, se produce el error "No se pueden leer propiedades de lecturas sin definir (tuplas de lectura)".

1323751

Después de hacer clic en el nombre de una conexión de flujo en la vista de cuadrícula, en ocasiones, da lugar al error "La página no está disponible"

1365285

Compartir enlaces de nombres de sitios que contenían un guión redirigía a una página de error que indicaba "No se pudo acceder a esa página".

Fecha de lanzamiento

Mié, 30 Marzo, 2022