Tableau Online 2022.1

Télécharger Tableau Online 2022.1

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Cloud n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Après le mois de mai 2023, les problèmes réglés ne seront plus publiés ici. Vous les trouverez sur le site https://issues.salesforce.com.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1284608
1361279

Une vue personnalisée n’affiche pas correctement un paramètre dynamique dans un courriel d’abonnement.

1358578

Les visualisations dans les info-bulles appliquées sur toutes les marques ne passaient pas correctement les filtres lorsqu’il y avait plusieurs champs. Le filtre ne fonctionnait que pour le dernier champ.

1348908

L’erreur « Modifications de format non reconnues » peut se produire lors de la connexion à une source de données publiée à partir de Databricks qui a été créée ou modifiée sur le serveur.

Mise à jour du framework Spring vers la version 5.3.18

1398256

Le caractère Kanji était incorrect lors de l’utilisation de l’optimiseur de classeur.

1410376

Les connexions prennent désormais en charge le caractère de soulignement dans le nom du serveur. Cette modification permet aux pools Tableau Bridge de prendre en charge les tâches d’actualisation des données dans les domaines définis par des noms de serveur qui utilisent le trait de soulignement dans la liste d’autorisation de réseau privé.

1326892

Après la publication d’un classeur, le texte modifie parfois son alignement.

1318717

Les actions de définition ne s’appliquent parfois pas après la publication d’un classeur sur Tableau Online lors de l’utilisation d’une source de données publiée.

1365060

Lorsqu’un utilisateur était ajouté à un site Tableau Online à l’aide de l’authentification « Tableau avec MFA », il ne recevait pas l’e-mail d’invitation attendu pour s’inscrire à un compte Tableau.com.

1323751

Cliquer sur un nom de connexion de flux en mode grille entraînait parfois l’erreur « Page indisponible ».

1365285

Partager des liens pour des noms de sites qui contiennent un trait d’union redirige vers une page d’erreur indiquant « That page could not be accessed. ».

1378142

Lors de la publication d’un flux sur Tableau Server ou Tableau Online à l’aide de Prep Web Authoring ou Builder, si le flux comporte plusieurs étapes de sortie d’écriture dans la base de données qui publient vers la même connexion, la publication échoue avec « Erreur de serveur inconnue ».

1364359

Les connexions virtuelles ne peuvent pas se connecter à la base de données lorsque l’adresse IP est utilisée.

1320693

Lorsque vous tentez de charger un tableau de bord dans une histoire, il en résulte parfois l’erreur « Cannot read properties of undefined (reading 'tuples') ».

Télécharger les fichiers

Avez-vous déjà un compte Tableau.com?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter maintenant

Votre compte tableau.com vous permet d’obtenir :

Les dernières nouvelles sur les produits

Un accès au contenu personnalisé

Un accès en un clic au contenu sécurisé

La possibilité d’explorer la page Mon Tableau

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le nuage.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Avez-vous besoin d’un compte?

Créez un compte Tableau.com en remplissant le formulaire ci-dessous et vous pourrez télécharger vos fichiers. Vous obtiendrez également un accès en un clic au contenu sécurisé du site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et aux nombreux autres avantages.

Date de sortie

mer., mars 30, 2022