Entre el 9 y el 26 de agosto de 2022, Tableau comenzará a exigir la autenticación de múltiples factores (MFA) a los administradores de sitio de Tableau Cloud. Si no ha configurado todavía MFA, consulte la documentación de ayuda para obtener información sobre cómo hacerlo. Consulte también el mapa de ruta para la entrada en vigor de la autenticación de múltiples factores (MFA) para informarse sobre otras fechas relativas a la entrada en vigor.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Mobile 2020.601.3874

Download from a Desktop

Tableau Mobile is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Número de compilación

20.601.3874

Fecha de lanzamiento

Mar, 02 Junio, 2020

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
942529

Se agrega la nueva funcionalidad Métricas, que le permite hacer un seguimiento de los datos de negocios clave y comparar los valores a lo largo del tiempo.

1089046

Pantallas de inicio de sesión mejoradas para la aplicación móvil.

795562

Ahora, puede abrir enlaces a sus dashboards y métricas en Tableau Mobile cuando utiliza Tableau Server 2020.2 y versiones más recientes o Tableau Online.