Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Produktversion und Download

Tableau Mobile 2020.601.3874

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Mobile ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
942529

Eine neue Funktion wurde hinzugefügt - Metriken, mit denen Sie Ihre wichtigsten Geschäftsdaten verfolgen und Werte im Zeitverlauf vergleichen können.

1089046

Verbesserte Anmeldebildschirme für die mobile App.

795562

Sie können jetzt Links zu Ihren Dashboards und Metriken in Tableau Mobile öffnen, wenn Sie Tableau Server 2020.2 und neuere Versionen oder Tableau Online verwenden.

Veröffentlichungsdatum

Di., 02 Juni, 2020