Lançamento e download do produto

Tableau Mobile 2020.601.3874

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
942529

Um novo recurso foi adicionado, a métrica, permitindo que você rastreie seus dados empresariais mais importantes e compare valores ao longo do tempo.

1089046

Telas de logon aprimoradas para o aplicativo móvel.

795562

Agora, você pode abrir links para seus painéis e métricas no Tableau Mobile ao usar o Tableau Server 2020.2 e versões mais recentes ou Tableau Online.



Número da compilação

20.601.3874


Data de lançamento

ter, 02 Junho, 2020

Suporte de produto