Entre 9 e 26 de agosto de 2022, a Tableau começará a aplicar a autenticação multifatorial (MFA) para administradores de site no Tableau Cloud. Se você ainda não configurou a MFA, consulte nossa documentação de ajuda para mais informações sobre como fazê-lo, bem como o Roteiro de aplicação da autenticação multifatorial (MFA) para mais detalhes sobre as datas de aplicação.

Lançamento e download do produto

Tableau Mobile 2020.601.3874

Download from a Desktop

Tableau Mobile is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Número da compilação

20.601.3874

Data de lançamento

ter, 02 Junho, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
942529

Um novo recurso foi adicionado, a métrica, permitindo que você rastreie seus dados empresariais mais importantes e compare valores ao longo do tempo.

1089046

Telas de logon aprimoradas para o aplicativo móvel.

795562

Agora, você pode abrir links para seus painéis e métricas no Tableau Mobile ao usar o Tableau Server 2020.2 e versões mais recentes ou Tableau Online.