Tableau Mobile 2020.601.3874

942529

Ajout d’une nouvelle fonctionnalité - Les métriques, vous permettant de suivre vos données métier clés et de comparer les valeurs au fil du temps.

1089046

Amélioration des écrans de connexion pour l’application mobile.

795562

Vous pouvez désormais ouvrir des liens vers vos tableaux de bord et métriques dans Tableau Mobile lorsque vous utilisez Tableau Server 2020.2 et des versions plus récentes ou Tableau Online.

Date de lancement

mar., 02 juin, 2020