Tableau will be performing maintenance on several services on May 16 from 02:00-05:00 UTC. During this time Customer Portal, Partner Portal, Community Forums, and Case Submission will be in read only mode or temporarily unavailable. For more details, and to subscribe to updates about this maintenance please visit our Tableau customer support trust page

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Mobile 2020.421.3620

Número de compilación

20.421.3620

Fecha de lanzamiento

Lun, 27 Abril, 2020

Soporte de producto

Más información

20.421.3620 is an iOS only release.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1101650

Se agregaron recomendaciones de visualización que ayudan a descubrir contenido nuevo y relevante cuando se utiliza Tableau Server 2020,1 o versiones posteriores.

1101626

Se agregó una nueva pestaña de inicio, donde puede encontrar todo el contenido que le interesa, como favoritos, recientes y recomendaciones.

1089050

El nuevo enlace "¿Qué es esto?" que se agregó a la pantalla de inicio de sesión muestra un cuadro de diálogo útil con consejos para localizar la URL del servidor e incluye un enlace a una página de ayuda para obtener más ayuda.