Tableau Mobile 2020.421.3620

20.421.3620

Data di pubblicazione

Lun, 27 Aprile, 2020

Leggi di più

La versione 20.421.3620 è solo per iOS.

1101650

Aggiunti suggerimenti per scoprire contenuti nuovi e pertinenti quando si utilizza Tableau Server 2020.1 o versioni successive.

1101626

Aggiunta una nuova scheda Home, in cui puoi trovare tutti i contenuti che ti interessano, ad esempio preferiti, recenti e suggerimenti.

1089050

Il nuovo collegamento "Cos'è" aggiunto alla schermata di accesso visualizza una finestra di dialogo utile con suggerimenti per individuare l'URL del server e include un collegamento a una pagina di aiuto per ulteriore assistenza.