Entre 9 e 26 de agosto de 2022, a Tableau começará a aplicar a autenticação multifatorial (MFA) para administradores de site no Tableau Cloud. Se você ainda não configurou a MFA, consulte nossa documentação de ajuda para mais informações sobre como fazê-lo, bem como o Roteiro de aplicação da autenticação multifatorial (MFA) para mais detalhes sobre as datas de aplicação.

Lançamento e download do produto

Tableau Mobile 2020.421.3620

Download from a Desktop

Tableau Mobile is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Número da compilação

20.421.3620

Data de lançamento

seg, 27 Abril, 2020

Suporte de produto

Leia mais

20.421.3620 is an iOS only release.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1101650

Recomendações de visualização foram adicionadas para ajudar a descobrir conteúdos novos e relevantes usando o Tableau Server 2020.1 ou posterior.

1101626

Uma nova guia inicial foi adicionada, na qual você pode encontrar todo o conteúdo mais importante, como favoritos, recentes e recomendações.

1089050

O link "O que é isto", adicionado à tela de logon, exibe uma caixa de diálogo útil com dicas para localizar a URL do servidor, e inclui um link para uma página de ajuda com mais informações.