Zwischen dem 9. und 26. August 2022 wird Tableau mit der Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) für Site-Administratoren in Tableau Cloud beginnen. Wenn Sie MFA noch nicht eingerichtet haben, finden Sie in unserer Hilfedokumentation Informationen dazu und in der Roadmap zur Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) weitere Durchsetzungstermine.

Produktversion und Download

Tableau Server 2021.4

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.4.9, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2021.4.9 herunterladen

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20214.21.1119.1510

Tableau Server 2021.4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 09 Dezember, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1294108

Beim Ausführen von CSV-Dateien, die aus einem Ablauf generiert wurden, wurde die Spaltenreihenfolge manchmal nicht beibehalten.

1219908

Dashboard-Filter können im Vergleich zu Tableau Desktop unterschiedliche Ergebnisse und Verhaltensweisen anzeigen.

1288859

Eine benutzerdefinierte Einheitenzeichenfolge kann bei der Veröffentlichung ein doppeltes Element anzeigen.

1288230

Der Ursprungspunkt auf einer Achse kann sich bei der Veröffentlichung von 0 in einen anderen Wert ändern.

1320204

Site SAML 'Verbindung bearbeiten...' -Seite war manchmal nach der Konfiguration von Site SAML leer.

1290191

Eine Achsenbeschriftung mit einem benutzerdefinierten Zahlenformat konnte sich ändern, wenn die Arbeitsmappe veröffentlicht wurde.

1314937

Die auf dem Quellarbeitsblatt vorgenommene Einstellungsaktion wurde nach dem Veröffentlichen der Arbeitsmappe in Tableau Online oder Tableau Server nicht angewendet, wenn eine veröffentlichte Datenquelle verwendet wurde.

1285109

LBLM activations could intermittently fail when having multiple nodes and the Application Server/Vizportal on the additional nodes.

1312158

Beim Anzeigen einer Visualisierung in Tableau Online oder Tableau Server 2021.2 oder höher mit grauem Hintergrund wurde dieser möglicherweise in Weiß dargestellt.

927638

Tableau Server für Linux unterstützt jetzt die Distribution Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 8.3+.

1212372

In Versionen bis einschließlich 2021.3 werden Kennwörter, die länger als 240 Zeichen sind, in der Webdokumenterstellung nicht unterstützt. Ab 2021.4 wird dies unterstützt, jedoch wird die veröffentlichte Empfehlung, Tableau Server für die Verwendung von HTTPS zu konfigurieren, dringend empfohlen.