Du 9 au 26 août 2022, Tableau commencera à appliquer l'authentification multifacteur (MFA) pour les administrateurs de site dans le cloud Tableau. Si vous n'avez pas encore configuré la MFA, veuillez consulter notre documentation pour savoir comment procéder, ainsi que la feuille de route d'application de la MFA pour connaître les autres échéances.

Version et téléchargement

Tableau Server 2021.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.4.9, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Server 2021.4.9

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Server n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20214.21.1119.1510

Télécharger Tableau Server 2021.4

Date de lancement

jeu, 09 Décembre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1294108

Lors de l’exécution d’un fichier CSV généré à partir d’un flux, le fichier d’ordre des colonnes n’était parfois pas conservé.

1290191

Une étiquette d’axe avec un format numérique personnalisé peut changer lors de la publication du classeur.

1219908

Les filtres de tableau de bord peuvent afficher des résultats et des comportements différents par rapport à Tableau Desktop.

1314937

L’action définie sur la feuille de calcul source ne s’applique pas après la publication du classeur sur Tableau Online ou Tableau Server lors de l’utilisation d’une source de données publiée.

1288230

Le point d’origine sur un axe peut passer de 0 à une valeur différente lors de sa publication.

1288859

Une chaîne d’unité personnalisée peut afficher un élément dupliqué lors de sa publication.

1320204

La page 'Modifier la connexion...' de Site SAML est parfois vide après la configuration de Site SAML.

1285109

LBLM activations could intermittently fail when having multiple nodes and the Application Server/Vizportal on the additional nodes.

1312158

Lors de l’affichage d’une visualisation dans Tableau Online ou Tableau Server 2021.2 ou version ultérieure qui avait un fond gris, elle pouvait être modifiée en blanc.

927638

Tableau Server pour Linux prend désormais en charge la distribution Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 8.3+.

1212372

Dans la version 2021.3 et les versions antérieures, les mots de passe de plus de 240 caractères ne sont pas pris en charge dans la création Web. À partir de la version 2021.4, ils seront pris en charge. Cependant, la recommandation publiée relative à la configuration de Tableau Server pour utiliser HTTPS est vivement conseillée.